Aktuelles zu "wir über uns"

27. Mai 2015 (Wir über uns)

Studentische/r Mitarbeiter/in ab Mitte/Ende Juni gesucht

Der Mieterverein Dortmund und Umgebung e.V. sucht ab Mitte/Ende Juni 2015 ein/e studentische/n Mitarbeiter/in mit acht Wochenstunden zur Unterstützung des Arbeitsbereiches „Öffentlichkeitsarbeit und Wohnungspolitik“.

Wir über uns

Der Mieterverein Dortmund und Umgebung e.V. ist Mitglied im Dachverband Deutscher Mieterbund (DMB) und mit ca. 16.000 Mitgliedern einer der größten Mietervereine im Ruhrgebiet.  Der Mieterverein Dortmund vertritt Mieterinnen und Mieter in Dortmund, Lünen, Castrop-Rauxel und Waltrop.

Wir verschaffen den Anliegen der Mieterinnen und Mietern Gehör in der Öffentlichkeit, insbesondere bei Politik und Verwaltung und arbeiten eng mit Mieterinitiativen sowie anderen Mietervereinen im Ruhrgebiet (Mieterforum Ruhr) zusammen.

Wir finanzieren unsere Arbeit ausschließlich durch Mitgliedsbeiträge. Öffentliche Mittel erhalten wir nicht. Dies sichert unsere unabhängige Vertretung der Mieterinteressen. Je mitgliederstärker wir sind, um so wirksamer ist unsere Arbeit!