Aktuelles zu "wir über uns"

21. Juli 2015 (Wir über uns)

Einladung zur Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder, wir laden Sie hiermit herzlich zur nächsten ordentlichen Mitgliederversammlung ein. Zeit Donnerstag, 13.08.2015 um 19.00 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr) Ort Auslandsgesellschaft, Steinstr. 48, 44147 Dortmund,...

Wir über uns

Der Mieterverein Dortmund und Umgebung e.V. ist Mitglied im Dachverband Deutscher Mieterbund (DMB) und mit ca. 16.000 Mitgliedern einer der größten Mietervereine im Ruhrgebiet.  Der Mieterverein Dortmund vertritt Mieterinnen und Mieter in Dortmund, Lünen, Castrop-Rauxel und Waltrop.

Wir verschaffen den Anliegen der Mieterinnen und Mietern Gehör in der Öffentlichkeit, insbesondere bei Politik und Verwaltung und arbeiten eng mit Mieterinitiativen sowie anderen Mietervereinen im Ruhrgebiet (Mieterforum Ruhr) zusammen.

Wir finanzieren unsere Arbeit ausschließlich durch Mitgliedsbeiträge. Öffentliche Mittel erhalten wir nicht. Dies sichert unsere unabhängige Vertretung der Mieterinteressen. Je mitgliederstärker wir sind, um so wirksamer ist unsere Arbeit!