Datei übermitteln

Übertragen Sie eine Datei, z.B. eine eingescannte Bescheinigung, die Sie uns vorlegen möchten.

Ihre Mitgliedsdaten:

Sollten Sie noch keine Mitgliedsnummer haben, tragen Sie ggf. eine Bearbeitungsnummer ein.

Datei

Bitte wählen Sie Ihre Datei aus (bis 10 MB) und beschreiben Sie kurz, worum es sich bei der Datei handelt.

Ihre persönlichen Angaben werden nur vereinsintern zum Zwecke der Mitgliederverwaltung gespeichert und nur für vereinsinterne Zwecke an beauftragte Dritte weitergegeben. Die Übermittlung Ihrer Daten in diesem Anmeldeformular über das Internet erfolgt verschlüsselt über eine gesicherte Verbindung (SSL).

Das Hochladen kann je nach Größe der Datei und Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung bis zu mehreren Minuten dauern. Haben Sie bitte Geduld.