Vonovia

29. August 2011 (Wohnungspolitik, Vonovia)

Deutsche Annington will weiterhin 40 Häuser in Dortmund-Marten verkaufen

Annington lehnt Verkaufs-Stopp ab! Gespräche über Mieterschutzregelungen geführt – auch ein eventueller Ankauf durch DOGEWO21 ist möglich!

18. August 2011 (Miet- und Wohnungsrecht, Vonovia)

Deutsche Annington – Dreiste Mieterabzocke mit neuer Inkasso-Tochter!

mit Schreiben vom 02.08.2011 informierte die Deutsche Annington, mit 17.000 Wohnungen größter Vermieter in Dortmund, unseren Mieterverein darüber, dass eine neue Tochter-Gesellschaft tätig geworden ist, die „Deutsche Wohn-Inkasso GmbH“

10. August 2011 (Wohnungspolitik, Vonovia)

Deutsche Annington will 40 Häuser in Dortmund-Marten verkaufen - Mieterverein Dortmund und Mieterbeirat fordern Stopp und Rücknahme der Verkäufe

Betroffene Häuser der Germania-Siedlung in Dortmund-Marten

Die Deutsche Annington hat angekündigt sich von Ihren Häusern in der Germania-Siedlung in Dortmund Marten zu trennen. Die Deutsche Annington hat die Mieterinnen und Mieter in einem Schreiben über den Verkauf der Häuser informiert und die Häuser den Mietern zugleich zum Kauf angeboten.

8. Juli 2011 (Miet- und Wohnungsrecht, LEG NRW, Vonovia)

Deutsche Annington und LEG verweigern Begründungen für überzogene Miet-erhöhungen!

Anfang Juni berichteten zahlreiche Dortmunder Medien bereits über die zahlreichen Mieterhöhungen der Deutschen Annington, sowie der LEG NRW GmbH in Dortmund (siehe unten).

8. Juni 2011 (Miet- und Wohnungsrecht, LEG NRW, Vonovia)

Deutsche Annington und LEG tricksen mit dem neuen Dortmunder Mietspiegel

Der Mieterverein warnt: Mieterhöhungen genau prüfen! Dortmund. Seit dem 01.03.2011 gilt der neue Mietspiegel für Dortmund. Seitdem haben die Mieterhöhungen der LEG NRW GmbH und der Deutschen Annington in der Rechtsberatung des Mietervereins deutlich zugenommen, berichtet Holger Gautzsch, Rechtsanwalt beim Mieterverein Dortmund und Umgebung e.V. „Nach unserer Wahrnehmung ist eine regelrechte Mieterhöhungswelle zu...

24. November 2010 (Miet- und Wohnungsrecht, Wohnungspolitik, Vonovia)

Deutsche Annington - Und sie bewegt sich doch

Modernisierung an der Boschstraße im Jungerntal

Sie sehen die Artikel 57 bis 62 von 62
Erste Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 50-56 57-62 Nächste Letzte

© 2010-2020 Mieterverein Dortmund und Umgebung e.V.