Mieterforum - unsere Vereinszeitung

Titelbild Mieterforum
Die aktuelle Ausgabe Nr. 48 (II/2017) als pdf (Klick auf Titelseite).

Die Mitgliederzeitschrift Mieterforum erscheint mit vier Ausgaben im Jahr. Mitglieder erhalten Sie kostenlos per Post oder wahlweise in elektronischer Form als pdf-Dokument.

Im Mieterforum informieren wir über aktuelle Themen rund um das Wohnen in Dortmund und dem Ruhrgebiet. In der Zeitung finden Sie unter anderem folgende Themenschwerpunkte:

• Aktuelle Themen der Wohungspolitik (Dortmund, NRW, Bund)
  • Hintergrundberichte zu Aktivitäten von Vermietern, Wohnungsverkäufen und Themen der Dortmunder Stadtentwicklung
  • Ratgeber Mietrecht
  • Verbraucher und Service
  • Aktuelles aus dem Mieterverein Dortmund und Umgebung e.V.

Die Zeitschrift Mieterforum beinhaltet einen Regionalteil, der in Kooperation mit der Arbeitsgemeinschaft der Mietervereine im Ruhrgebiet, dem Mieterforum Ruhr e.V., erstellt wird. Zeitgleich erscheint eine Lokalausgaben für Bochum.

Vergangene Ausgaben des Mieterforums sind im Archiv als pdf-Dokumente abrufbar.

Datum: 28. August 2017
Zeit: 19:00

Ort: Auslandsgesellschaft, Steinstraße 48, 44147 Dortmund, 200 Meter vom Hbf. Nordausgang entfernt

Einladung zur Mitgliederversammlung am 28.08.2017, 19 Uhr

Datum: 30. August 2017

Datum: 27. September 2017

© 2010-2017 Mieterverein Dortmund und Umgebung e.V.