Mitglied werden!

Direkt nach Beitritt in den Mieterverein Dortmund und Umgebung e.V. können Sie die kompetente Mietrechtsberatung  und -vertretung in Anspruch nehmen. Unsere auf das Mietrecht spezialisierten Rechtsanwälte und Fachjuristen beraten und vertreten Sie zu allen Fragen rund um ihre Mietwohnung und des Mieterschutzes.

Der Mitgliedsbeitrag für Mietwohnungen beträgt 7,00 € monatlich, im ermäßigen Sozialbeitrag 4 € monatlich. Details finden Sie unter Beiträge.

Alle Daten werden verschlüsselt auf unsern Server übertragen!

Klassisch mit den Beitrittsformularen zum Ausdrucken

Oder nutzen Sie unsere Formulare im pdf-Format und schicken diese per Post an die Geschäftsstelle - Kampstraße 4, 44137 Dortmund -

"Mitglieder werben Mitglieder"

Sie sind mit den Leistungen des Mietervereins Dortmund und Umgebung e.V. zufrieden? Dann empfehlen Sie uns als Partner für Fragen des Mieterschutzes an Nachbarn, Freunde, Bekannte und Verwandte weiter!

Aktion bis 31.12.2016:
20 € Werbeprämie und die Aufnahmegebühr entfällt für das neue Mitglied!
Das neue Mitglied kann einfach unser Online-Beitrittsformular nutzen und Sie als Werber/-in angeben.

Datum: 31. Mai 2017 bis 01. Juni 2017

Datum: 28. Juni 2017

© 2010-2017 Mieterverein Dortmund und Umgebung e.V.